Не закрывайте поэтических страниц

Наталья Василенко 3
Не закрывайте поэтических страниц.
Они уже давно принадлежат не нам,-
Пустились сами, по поэзии волнам,
В прекрасный, долгий  путь из правд и небылиц,
Примеривших нам очень много разных лиц.
И пусть, лишь только у души на них права,
Всегда останется  она одна права.
Но путевой... она же выписала лист.