Ты любимица у Бога

Николай Захарченко
Ты  любимица  у Бога.
Я  познал  это,
И знаю!
Выбрал он  тебе
Дорогу,
Непростую, 
Дорогая!
 
Как он сам с венцом
Колючим
На Голгофе
Был измучен,
Так и ты ,
Почти  с  рожденья,
Приняла свои мученья!

Но при этом,
Но при этом,
Муж , полковник ,
Стал   поэтом,
Родились и сын,
И дочь,
Лучше их,
Ведь, не найдешь!

Ну, а внук твой,
Милый Коля,
С тобой, ласково
Так споря,
Говорит тебе,
Всегда:
"Ты, бабулечка,
Звезда!"

Ты , любимица
У Бога,
Добрая твоя дорога,
Дарит нам тепло
И  свет,
«Ты прекрасна,
Спору  нет!»

Дорогая,
Ты от  Бога,
Светлая твоя
Дорога
Нас ведет туда,
Где счастье,
Всех спасает
От ненастья!