скорее-

Кулаго Алексей
Я не поэт,не миротворец
И вдохновением обделён.
Пускай не вышел стихотвОрец,
Раз не умею душу класть в словцо.

У слов простых стараюсь окончание править,
Зовусь скорее-"рифмоплёт".
Ну что ж пускай и напрягаю память,
Чтоб из несложных слов прочтения бил исток!