Наши слезы... Памяти ушедших посвящается...

Татьяна Хакина
И слезы наши свет прольют Души,
Огромной, как Земля, и как Надежда, истой...
Ты слышишь, Море, музыку Тиши?
И стонет наш народ в Печали Чистой!
  Я знаю: нити не оборвались...
  Любовь земная - Память редких судеб!
  Сквозь призму вод навеки поднялись
  Трижды Герои... Время все рассудит!..
Любовь небесная вновь все перевернет:
Спасет она Героев наших Души
И, Времени замедлив быстрый ход,
Глубокой скорбью бытие нарушит...