Чем дорожу...

Андрей Владимирович 76
Чем дорожу я в жизни этой,
Одной строкой не перечтешь,
Сказав что, всем и это мало,
А вдруг, чего не назовешь.
Мне дорог дом и руки мамы,
И слово твердое отца,
Сестры глаза, бабули пряди
И деда сильная рука.
Семья растёт,а с ней и годы,
Теперь свой дом,своя семья,
Жена любимая, родная,
Детишек двое у меня,
И дорог мне их сон спокойный,
Здоровье, счастье, смех в покат,
Застолья полною семьёю
И все довольны, каждый рад.
И нет дороже в целом свете,
Чем взгляд родных любимых глаз,
хочу прожить все, что осталось,
я, как сегодня,
как сейчас....