Оборвана жизни тонкая нить...

Анна Першакова
Мы снова теряем...
Уходят лучшие...
Оборвана жизни тонкая нить...
Помним, скорбим...
Что нам осталось?
За души погибших Бога молить...

Пусть это будет последний ТУ-154, который...