Как горько-солон вкус потери..

Олеся Манолова
Хрустально-розовый закат
Царил над мерзлою землею
И темный лес, как черный плат
Тебя окутывал собою..

Мерцает свет в осколках льда
В глазах печально-безучастных
Любовь, как боль, она всегда
Душой владеет полновластно

Непостижимость высоты..
Как горько-солон вкус потери..
«Я – крепкая..», - сказала ты
Я не устану в это верить