Время ветра

Тимур Багавеев
Время ветра. Резонансы струн
За пределом слышимых частот.
Видеть ночь и верить - поутру
Свет любви сквозь сердце прорастёт.

Слышать зов... Который узнаю.
Забывать... бессонные дома.
Вспомнить всё - у ночи на краю.
Ждать, когда развеется туман.

Слышать - сквозь седую пелену.
Выходить навстречу - и дышать.
Выходить. И ждать свою волну.
Открываться ветру... Каждый шаг -

Шаг навстречу. Шаг из тьмы... сквозь тьму.
Чтобы в наступившей тишине
Вновь поверить сердцу своему:
Здесь твой дом. И тени больше нет...