Мы умрём с тобой, к утру

Танита Че
Мы умрём с тобой к утру.
Ты будешь, первым, а  я следом.
Выгибается в дугу
Тело.
 И вылетаю  я стрелой.
В небо.

Небо кроет облаками,
Сыплет снежною крупой
Мы, ведь заранее всё знали.
Но были трУсами.
Закрой...

Замолчи, прошу.  навечно.
Ты ведь не веришь сам себе.
Мой путь. Надеюсь. Будет млечным.
Ну а ты….
Уж дела нет мне.

Мы умрём с тобой к утру.
Ты будешь первым, а я следом.
Как назвать эту игру?
Бл*дской кармою. наверно.