Девяноста две песчинки

Дедушка Серёжа
"Я - Верила..., но чуда не случилось"
- промолвила заплаканная мать
Наверное, вот это всё - приснилось...
Ведь петь, не значит бить и убивать

И танцами не выстрелишь из пушки
Лекарствами не рушат города...
Война, кому-то, может-быть - кормушка
Кому-то - боль, на долгие года

А с Неба девяноста две песчинки
Мерцали Миру - "Верьте в чудеса"
В Стране играли грустные пластинки...
Упала в море Божия слеза.