Уходят...

Галина Бычкова
Уходят лучшие из лучших
Дорогой в небо навсегда
Виной тому нелепый случай,
Унёсший лучшие года...

Остались в памяти их лица
Звучат последние слова...
И для родных они, как птицы,
Что улетели в никуда.

Теперь как ангелы ночные,
Они летают среди звёзд.
И в сердце навсегда мы с ними
В потоке нежности и слёз.