Молитва!

Эмилия Офледи 2
Надежда, вера и любовь!
Храните наших жизней знамя!
Как много произносим слов,
А чувств так мало между нами.

Но вдруг случается беда,
И разрывает сердце болью,
Мы понимаем лишь тогда,
Что значит, если бог с тобою:

Люблю и верую, молюсь,
В надежде руки простирая:
Храни мою Святую Русь!
Храни от края и до края!