Давай поговорим

Анастасия Вуккерт
Давай попробуем с тобой поговорить.
Не про любовь и не про жизнь, а про науку.
Про способ выжить из сердечной мышцы муку,
Лишив её возможности любить?

Давай попробуем с тобой поговорить.
И в диалоге в первый раз друг друга слушать.
Узнать, понять, простить другую душу
Себя с собой и с нею примирить.

Давай попробуем в молчаньи быть добрей.
Боясь доверия, судьбу не перестроишь,
В других найдя протест, с собою споришь,
Становишься серьёзней и мудрей.

Давай с тобой об этом помолчим.
Не сотрясая воздуха словами,
Мы наконец дойдём до сути сами:
Как лишь любя становишься любим.