Привычным жестом зажал бы сзади...

Сергей Прохорчев
Ты мне мерещишься в магазинах
И в посетительницах бистро.
Тебя так много в московских спинах,
Что невозможно ходить в метро.

Бывает, ноты чужого смеха -
Настолько схожи, что горячо.
До нереальности дальше ехать -
Так тянет глянуть через плечо!

Или в вагоне подкрасться с тыла,
К спине прижаться – до остроты,
Какой-то даме дышать затылок
С мечтой, что это могла быть ты.

Вкус аромата безумно близкий,
Так схож с твоим, что приводит в раж:
В нем запах самки, твой серый Winston
И легкий шепот духов Divage.

Тянуть минуты, как карамельку,
Тебя вдыхая в чужой спине.
И вот… не выдержав - глянуть мельком…
И огорчиться, насколько - НЕ.

Черты – чужие, вопрос во взгляде…
А то б минута и точно - я
Привычным жестом зажал бы сзади
Её, похожую на тебя.