памяти погибших

Стас Пьеро
Все параллельные кривые,
что предначертаны судьбой,
cошлись в одном узле под Сочи,
над восходящею звездой.

Они собрались воедино
в железной птице, что взлетев,
нырнула в море, словно лебедь,
Подбитый выстрелом  в упор.

Они погибли на восходе,
Шагнув в бессмертие на века,
без сожалений, без раздумий,
России  новой Голоса.

Нам остается только плакать
И вспоминать их голоса,
мы будем слушать ваши песни,
Мы вас запомним навсегда!