Весенний праздник

Кирилл Баптиданов
Опять весна. И вал желаний
Накатит и захватит нас.
Приходит время ожиданий.
Очаг зимы уже погас.

И снег быстрее всё темнеет,
Сверкая льдинкой по утрам.
А мы становимся мудрее,
Теряя счёт своим годам.

Но кто нас делает моложе?
Кто оптимизмом зарядит?
И кто для нас всего дороже?
О ком душа всегда болит?

Конечно – женщины земные.
Они же – Ангелы с небес.
А мы – их души крепостные
Из самых отдалённых мест.

И в этот день Восьмого марта
Мы преподносим им цветы,
Швыряя к их ногам штандарты,
И строчек полные листы.

                8.03.2016г