Стр. 36 Соло за 5 минут. Песня дед Мороз. Левая ру

Владимир Смелостев
Стр. 36_Соло за 5 минут. Песня дед Мороз. Левая рука. Кадр 9
+ кадр 9 пальцовка для левой руки.

P/s. Если по порядку просмотреть так же 3, 5 и это 6 кадр Вы увидите мультфильм, как двидутся пальцы левой руки, сначала с аккорда _D? А после по первой струне по 2 и 3 ладу. После по такому же пути идут пальцы на струну выше, то есть по 2 струне _2 и 3 лад.
Этот момент вы видите.Это основная мелодия номер 1. Можно всю песню сыграть, вот первые куплеты. Вся в начале на с 24 страницы до этой. Как сыграть странички сверху в списке, там все подробности…
НЕКОТОРЫЕ ПОЯСНЕНИЯ К ФОТО.

Тут Средний палец  до этого момента с 2 лада на 3 на второй струне. И теперь он на Потом Безымянный прижимает 3 струну на 2 ладу. Это мультик, так  как кадры сняты под одинаковым углом, и кадр имеет одинаковые размеры. Всего на то что бы показать работу в этом фрагменте полностью, нужно еще скопировать кадры3, 5 7, 8, 9.

Певые куплеты. Всего восемь в начале от страниц 24
ДЕД МОРОЗ или ВОТ СНОВА КРУТЯТСЯ СТРЕЛКИ.

Снова крутятся стрелки небесных часов
А, что нам созвездья готовят?
Деньги, богатство, большую любовь?
Что нам под елку положит еще Дед Мороз?

Ну! Дед мороз! Тяжелая ноша?!
Пете, Марине, а так же Сереже
/ Саше, Наташе, Антоше, по желанию выбери имена/
Пете –коньки, а Наташа / Ириша, Любаша – сам выбери/ всерьез
С мальчиком встретится хочет.
P/s начало и слова с страницы Стр 24 _песня Дед Мороз. Там боле подробно об игре и многих хитростях гитарных на гитаре и слова…
Собери в Отдельную папку, нажав F7 кадры 3,5,7,8 и этот нажав F7и мультик работы палцев левой руки и Основную мелодию услышить..
 
ЗДРАВСТРУЙ ДЕД МОРОЗ.

Снова крутятся стрелки небесных часов
А, что нам созвездья готовят?
Деньги, богатство, большую любовь?
Что нам под елку положит еще Дед Мороз?

Ну! Дед мороз! Тяжелая ноша?!
Пете, Марине, а так же Сереже
/ Саше, Наташе, Антоше, по желанию выбери имена/
Пете –коньки, а Наташа / Ириша, Любаша – сам выбери/ всерьез
С мальчиком встретится хочет.

На  гладком льду, что дворник с утра
Залил  / лучше - детишкам/ребятам – площадку
Там уже давно кричит детвора, и
И, дружно лепит Снежную Бабу!

Ну, дед Мороз – тяяжелая ночь!
Выпала дедушке нынче.
Нужно подарки ребятам снести
В Тверь, и в Москву и в Касимов / город в Рязанской области, для вас строчка/
/ в Ленинград, и в Москву и Бердичев/

а иней с деревьев падал с утра!
В инее у деда всегда борода!
Бывает и так, что на Новый год – льет!
Но, это поверьте, ребята – не в счет!

Будет мороз! Или метель?
Тем и запомнится день из недель.
Что, как то скучно, и грустно текли!
Но вот стрелки часов на Башне сошлись!

А, что, дед Мороз! Опустел твой мешок?
Ну, а на дне – что ты мне приберег?!
Листочек Бумаги и, Эти стихи..
Тоже – неплохо! Гитару неси…

21. 12. 2016. Что бы Вам успеть как раз  разучить…….
Успешного просмотра мультфильма. Кадры листай со скоростью примерно 1 в секунду.


Корнев. Смелостев