25. 12. 16

Александра Вз
Упал , упал, упал… -звучит…
И звёздный дождь, осыпал землю…
Ни кто, не думал, не гадал..,
Полет…  и   вечность… и финал…

Украшен звёздный небосклон…,
Огни зажгли, в печали души,
Болят сердца, не верят уши..
И  к богу обращаем  взгляд…

Ни кто  , ни в чем не виноват…
Комета след свой очертила,
Промчавшись тихо  над землей…
Слезами горя отразилась в реке людской…