4243. Зима... природа отдыхает и тишина её...

Слава-Блудный Сын
Зима... природа отдыхает...
зима к нам радостью вошла,
в немом беззвучье, ликованье,
всё одевает в свой наряд.

Снега, как теплая перина
покрыли землю всю ко сну,
и тишина её - любима:
повсюду голоса Любви.

Сад снегири вновь возродили,
деревья в ярких все плодах:
ты их не рви - они живые,
от них ведь радость на устах.

Щеглы, чижи и звон синичек -
повсюду слышен щебет птиц.
зима свою нам дарит нежность,
в ней отдыхаем мы в Любви.

Да, дивен, чуден мир природы,
ведь Бог заботится о нас!
как нужен отдых нам в работе,
так и природе силу дать!

Любовь всегда, Любовь повсюду,
и белоснежные поля
покажут одеянье Божье,
что Он готовит нам в наряд.

Зима... природа отдыхает,
и мы готовим все сердца
к Весне, чтоб возродится в Боге,
чтоб Лето Вечное принять!

                Аминь.