Зачем раздоры и страданья?

Владимир Круцко
Скажите люди.С верой в Бога
Возможно ль убивать людей?
И разве праведна дорога
В крови искать своих друзей?

Зачем раздоры и страданья?
Кто ненависть смешал с Добром?
Нельзя смотреть без содроганья
На мерзость подлости врагов.

Аллах,Христос,скажите людям,
Что в мир явился Сатана
И что его любимым блюдом
Является людей война.

Посланцы Вышнего Святого
Аллах, Иисус,молю я Вас
Явите вновь народам Слово
Всевышнего - о Мире Глас.

Объедини,Всевышний,Мекку,
Иерусалим в одно лицо,
Яви народам СВОЮ МЕТКУ
И стань Единым нам Отцом.

Год високосный,год терзаний,
Уйди и унеси с собой
Весь сонм болезней и страданий,
Оставив людям МИР,ПОКОЙ.

   25 декабря 2016 года