Где истина? И цифры велики...

Шведова Наталья Анатольевна
Где истина? И цифры велики
Или малы? Они совсем не знают!
Вселенные друг с другом далеки
И между ними не соединяют,
Не разделяют их лучи добра
И благодушия, и истины, и веры!
Любви великой - злата-серебра
Вы захотите за нее отдать без меры.
Но не продажна истина! И ложь
В любви нам не добавит жизни...
Когда постигнешь это и поймешь,
То будет всё легко до самой тризны.
А будет ли она? Не знаем мы,
Что ожидает нас за гранью круга:
Там, далеко на краешке земли
И мира - что там? Может вьюга
Вот так же все дороги замела
И вынесла наверх сугробов спины?
Люби! Вселенных ты не находи числа!
В любви энергии и мысли - всё едино!

27.12.2016 г.