Безмолвно, бесшумно, нерадостно...

Татьяна Ринкевич
Безмолвно, бесшумно, нерадостно,
Так ново, но так это гадостно,
Так жутко и категорично…
Нет, мне это все нетипично!

Без чувств, без эмоций, без жалости,
Нет в нем ни тревог, ни усталости,
Нет сказанных фраз вторично…
Нет, мне это все нетипично!

Бездушно, безгрешно, все творчески,
Все прямо и все не "притворчески",
Все умно и все не привычно…
Нет, мне это все нетипично!

Мне больно, мне грустно, мне совестно,
Так глупо все вышло, так горестно,
Нелепо так все и критично…
Нет, мне это все нетипично!

2008г.