Это время придёт...

Маргарита Матухина
Я живу на Земле, сейчас
В неспокойное наше время,
Когда свет побеждает тьму,
Когда тьма не сдаётся свету.
Нет конца этой вечной борьбе,
Погибают в боях миллионы...
И страдает Планета от слез,
И от ран кровоточащих болью.
Я когда – то в Завете прочла,
Что придёт конец беспределу -
Серой пылью рассеится тьма,
Озарятся в любви наши души.
Это время придёт, верь молве.
В силу Света нам нужно верить!
В Рождество со свечей в руке,
Помолиться за нашу Землю!

25122016/1
С Рождеством!
Свет есть Бог