Счастью быть...

Лидия Чугаева
Обними меня просто,без капли стесненья,
Расскажи как любовью,наполнен твой мир,
Как скучаешь и гонишь в ночи,все сомненья,
Забывая о том,что ты лишь "Король Лир"...

Обними и забудь,про нельзя или можно,
Про метели,снега,что на сердце твоём,
В этой жизни порой всё нам кажется сложным,
Мы живём без любви,каждый в мире своём,

Позабудь обо всём и вдохни полной грудью,
Запах нового дня,перемен и мечты,
Ну,а кто нас с тобою за это осудит?
Счастью быть и мы будем с ним только на Ты!

Лучик солнышка утром,постучит к нам с надеждой,
И сквозь шторы пробьётся радость жизни даря,
Мы его не спугнём улыбнувшись неспешно,
Вновь начнём новый день,обнуляя себя...