Безвольно, бесправно, бессмысленно, безбожно

Ира Федотова
Безвольно – копировать придурь,
бесправно – расти из асфальта,
бессмысленно – тайну выдать,
безбожно – упасть на старте.

Безвольно – уйти, не вернувшись.
Бесправно – тоску на плечи.
Бессмысленно – вторить, что лучше.
Безбожно – солгать, что легче.


26 декабря 2016