Один

Серж Лонэ
Глухо заперты все двери на замок
и опять ты сегодня одинок.
Ты сидишь у окна так давно,
что не знаешь, почему и от чего.

Ты хочешь взлететь, но на окнах решётки.
Ты хочешь уйти, но потерян твой ключ.
Сердце твоё бьётся как птица,
попавшая в сети сатаны.

Твои усталые глаза смотрят вдаль
на душе твоей давно уже печаль.
В пустой комнате сидишь ты один
сам себе ты сегодня господин.

Ты хочешь взлететь, но на окнах решётки.
Ты хочешь уйти, но потерян твой ключ.
Сердце твоё бьётся как птица,
попавшая в сети сатаны.

В твоей комнате как прежде тишина
она давит своим грохотом на уши.
И ты знаешь, что было вчера,
но не знаешь, что будет в будущем.

Ты хочешь взлететь, но на окнах решётки.
Ты хочешь уйти, но потерян твой ключ.
Сердце твоё бьётся как птица,
попавшая в сети сатаны.