Не найдёт себе покоя

Ольга Соколова 14
Кто то рядом очень близко
До меня рукой коснуться хочет,
Но не смеет иль не хочет.
Я его дыханье слышу,
Ветром в мой затылок дышит
И меня сбивает с мысли,
Может это чей то призрак
Не найдёт себе покоя,
Так и бродит в жаркой ночи,
Всё найти кого то хочет
И уж верно, что при жизни
Не успел чего то сделать -
Добрых слов сказать
В ответ жене, а может тёще,
Передать привета близким,
Поклониться в пояс низко.
И ушёл в тот мир с рассветом
Слившись с солнечным лучом
И в том царствие небесном,
Он обрёл свой новый дом,
Но ему никак не спится,
Так и ходит в жаркой ночи,
Всё найти кого то хочет.
Ищет, ищет тёплой встречи.