Понимаешь, зачем я не сплю

Иринджан
Понимаешь, зачем я не сплю?
До рассвета баюкаю звезды.
Я еще не сумела стать взрослой.
И весь мир я наивно люблю...

Одиночества тихую пристань
Океану знакомств предпочту.
Называют сегодня актрисой
Меня в каждом торговом порту..

Но не верю в досужие слухи,
И кого-то жду на берегу.
Но его околдовывают духи,
А расколдовать я могу...

Помоги, иль утешить попробуй ,
Понимаешь:как сильно люблю.
Я боюсь, что забудет дорогу
Тот, которого жду и не сплю..