свершилось!

Анатолий Векленко
Нет, бессонница не прошла,
Только жить интересно стало.
Спустя годы сама пришла,
Видно тоже страдать устала.

Ни единого слова зря,
Ни вопросов о прошлом лишних.
Обнялись и взошла заря,
И обоим сорвало крыши.

Кто-то сверху наверняка,
Посчитал что нечестно будет,
Если эти два дурака,
Всё что дорого так забудут.

Много лет я не мог понять
В чём же счастье на свете этом?
А теперь готов точно признать,
Без взаимности счастья нету.

Не в деньгах,не в машинах-нет,
Всё гораздо проще, ребята.
Никогда не гасите свет,
Что зажегся для вас когда-то.

Счастье в том,чтобы вместе быть,
Несмотря ни на что на свете.
Просто жить, верить и любить.
В этом суть и на всё ответы.