тебе

Мариам Модебадзе
В тебе больше света, чем искорок
В самом огненном южном вечере.
Чем в браслетах моих бисера больше света и безупречности.

Ты громко смеешься, запрокинув голову,
И гулко в тиши опускаешь ресницы.
Я отрекаюсь от всего нового.
Продолжай мне, пожалуйста, сниться!