Молитва в Рождество

Олег Берез
Уходят дни, уходят люди,
Никто, не в силах изменить,
Отмеренной дороги судеб,
Незримую отрезав нить,

Влекущую нас всех, в порывы,
На плоскости сведённой в сферу,
От слёз рожденья, до могилы –
Чтоб жизнь по ветру пролетела,

Как пёрышко, скользя под небом,
Толкая мысли в эту кровь,
Спасибо, Господи за это –
За Дружбы миг… и, за Любовь…

За Счастье… и, за Горя боль…
За то, что был всегда со мной.

26.12.16                04:16