Романтичная ерунда

Татьяна Колмогорова
Ты  мне даришь,
Цветы полевые,
И букеты,
Изысканных роз.
Я, в любви,
Как  в цветах утопаю.
Я, от счастья,
Лечу до небес.
Каждый день,
От любви, умираю.
От любви,
Возрождаюсь вновь .

     ***

Душа чиста,
В глазах любовь.
Я, как цветок,
Меня,
Ты, не сломай.