Я любовь хранила для тебя

Таисия Денисова 2
Я любовь свою хранила для тебя,
Никому её я не дарила.
По жизни я была всегда одна,
Вместе с луной я ночи проводила.


Всю жизнь ждала тебя, когда придёшь,
Боялась, что тебя я не узнаю,
Но сердце не обманешь, не солжёшь.
Сама судьба соединила нас у края.

У края, где цветут ещё цветы,
Где осени очей очарование,
Где самые красивые мечты,
Несут нам радость наслаждений  и мечтаний.

Сердца стучали наши в унисон,
И ангелы нам хлопали в ладошки.
Мы нежностью делились, словно сон
Прекрасна жизнь,и  наша путь -дорожка.

Для тебя я нежность сберегла,
В сердце я любовь свою хранила.
Всю жизнь я одного тебя ждала,
И нисколько сердце не остыло.

Не говорите «поезд наш ушёл»,
Не правда, что любви закрыты двери.
В любви закат ещё к нам не пришёл,
Душа всегда млада,с ней встретим мы рассветы.
25.12.2016 год
Таисия Денисова