Камешки Речные

Светлана Доля
Камешки речные 
Наберу в ладошку –
Чистые, живые,
Тёплые немножко...

Пусть всё будет цельным!
Их раскрашу ярко
Краской акварельной –
Чувственным  подарком...

Камушек-подарок
Подарю на счастье.
Чистый свет так ярок –
Неба отраженье!

Пусть же в сердце пламя
Дарит всем участье...
Камушки на память –
Ласковое  счастье!



  20.12.2016