Мглистым вечером. 2206. 09. 12. 2016

Иван Усатов
2206. 09.12.2016.
Мглистым вечером случилось –
Встретились с тобой.
Всё так странно получилось –
В омут с головой.

Мозг, как будто бы взорвался
И вскипела кровь.
С прежней жизнью я расстался
Это ль не любовь.

Пусть мне скажут пессимисты –
Так не может быть.
Пусть мне скажут моралисты –
Должен я остыть.

Им отвечу я в запале:
К чёрту все пошли,
От любви вы не страдали,
С критикой пришли.