О любви

Любовь Поднебеснова
Тонет мысль в глазах бездонных,
В бурном омуте любви,
Чувств, до боли обнажённых,
Разгораются огни.
Свет исходит, озаряя
Сердце, душу и мечты,
В невесомость воспаряя,
Долетает до звезды.
Получая от Вселенной,
От Богов бесценный дар,
Самый важный, сокровенный,
В нём души горит пожар.
В нём послание от Бога,
В нём завет на все века.
В жизни есть одна дорога -
Роль любви в ней велика.
Правит миром и сердцами,
Продолжая род людской,
Окрыляет дух мечтами.
С ней всегда ты молодой!

фото из интернета