Безрассудно и напрасно. 2207. 09. 12. 2016

Иван Усатов
2207.  09.12.2016.
Безрассудно и напрасно
Я цветы тебе дарил.
Оставалась, ты бесстрастна
Я горючи слёзы лил.

Что ж не хочешь и не надо
Не скажу, что это спесь.
Свыше для меня награда
То, что ты на свете есть.