Формирование зависимости

Ё.Ё.
По мотивам песен Дэвида Боуи




Что предложить тебе, что дать взамен
Особенного? Разноцветный страх.
Я вовсе новичок в таких делах,
Как воровство сердец с высоких сцен.
С тех пор, как мы с тобой не пили чай,
Я абсолютно также не трезва.
Всё кажется, что ты меня позвал,
Чтоб океан индийский раскачать,
Пересмотреть кино про что-нибудь, 
Перестелить на реках лёгкий лёд.
Что непременно не произойдёт,
За то никто не сможет упрекнуть.
Нет ничего, что нам не по зубам,
Что устоит, когда велим упасть.
Откуда эта ядерная власть,
С какого неба прилетела к нам?
Мы оба новички в таких делах
Как первая последняя любовь,
В таких, как воскрешение миров
В твоих глазах, в моих твоих глазах.



26.12.16.