Внезапное - горе...

Валерий Покаместов
Над Сочи утром солнце не взошло.
Оно упало с самолётом в море.
Глядит с глубин сквозь водное стекло
Большое, человеческое горе......
...
Почти сто жизней поглотила мгла.
Сто светлых, ярких оборвалось нитей.
Их глубина в объятья приняла,
Продолжив горечь тягостных событий!

Нет слов... Нет мыслей... В сердце скорбь и боль!
Над всей Россией небо почернело!
Оборвалась последняя гастроль.
От горя даже море онемело!

А с ними “ доктор  Лиз “…  была … ,
Она везла -  НАДЕЖДУ малым детям ,
А вот, теперь -  на глубину “УШЛА”… ,
От  “туда”  -  БУДЕТ ПОМАГАТЬ!!! … заметим !

Отличное стихо … не знаю кто - АВТОР ??!
моё только последнее четверостишие … если одобрите ???
конечно же …
С уважением - Val