Мало времени, слишком мало времени

Ник 14
…видеть не достаточно(…

___

Анна


…Она пыталась стереть эту кровь-
Но её становилось всё больше-
Между пальцев почти что ручьем-
Холод… вокруг дикий холод…

…Врач простой, круглолицый и добрый-
На каталке скрипучей везёт-
Кафель гладкий, от старости жёлтый-
Отражает его топот ног…

…Теперь ждём, в три часа операция…
…Не спасли, что теперь? Просто ждём!…
За окном фонари потушили-
Утро, город проснулся, живёт…


Ты опять приходишь и молчишь-
Белая ночнушка, в пятнах крови-
Мило, так боишься отвлекать-
Но сказать серьезное есть что то-
Слишком мало времени на всё-
Открываешь рот, но нет ни звука-
Только кровь, от туда, только кровь-
А в глазах упущенное чудо…
~Идиотка! напилась, схватила нож-
-Он был ЛИШНИМ!!! он был мне НЕ НУЖЕН!!!…
~Глупо! так не делают аборт!-
~Дура!-
-Да, тогда, была я просто дура!-
~А сейчас?
-Не знаю, тишина…
~В интенсивной? или просто кома?…
-Мало времени, ещё четыре дня-
-Слишком мало!
~Или слишком много!?
-Я хотела просто передать…
-Но теперь уже наверно поздно?
~Для кого? Неё или тебя?-
-Я… я не хотела!-
-Он Нас бросил!-
~А у вас была там хоть любовь?-
-Я не знаю! Нет, точней… не помню!-
~Утро, очень скоро ты уйдёшь-
~А за вас переживал тот доктор-
~Он расстроился, что так не мог спасти-
-Знаю…
-А потом налил гранёный…
~Видишь!? Мир не безразличен-
-Да…Теперь…
-Когда уже слишком, слишком поздно…


~От бессонницы опять какой-то бред-
~Нужен чай, а ещё лучше кофе-
~И теплее что нибудь одеть-
~Если вдруг она опять вернётся…