отклик

Курилов Дмитрий
куда нам плыть скажи минобороны
вот был полёт
и вот
похорона
вчера был мир
сегодня есть война
и кровь красна
на ободке короны

и снова мы
на острие иглы
игила /орган. запрещён. в россии/
из полной тьмы
чумы
из-под полы
очередного гордого мессии

то кролик вылезает
то удав
то котики в простреленных беретах
то азраил вспорхнёт через рукав
то чёрный голубь
в мареве рассвета