Больше нет...

Майя Толкачева
***
Больше нет ... Наказанье? Награда?
Все равно продолжаю я жить.
Все ушло, это значит - так надо!
Почему же так хочется выть?
И забраться под плед с головою,
Убежать, улететь, умереть ...
Всё ушло, больше нет, не со мною.
Лишь реальность, как жесткая плеть.
Только боль, прорастает в сознание,
Заставляя рождаться опять.
Никогда мне не быть больше ранней,
Кто-то раненой может назвать.
Из под пледа бы выбраться только,
Закричать - навсегда отпустить.
Обнаженные ноги - в осколки ...
Чтоб от боли физической выть!