Потому-то ты там

Артур Шахов
улицам добавит красок
мимо проходя
но тебя наполнит жаждой
просто так, шутя

потому-то ты там
потому-то ты там
на тех улицах, что
простирает мечта

сокрушит домов скелеты
плачем без утех
но вернет всю ласку лета
не сдержав свой смех

потому-то ты там
потому-то ты там
на тех улицах, что
сотворяет мечта

в небо хлынет ярким светом
поцелуя день
но сорвется в ад кометой
недомолвок тень

потому-то ты там
потому-то ты там
на тех улицах, что
называют "мечта"