Зачем эта сеть?

Алина Игнатенко
А зачем эта сеть?
Если в ней тебя нет.
Если то, что в ней есть,
Это только портрет.

А зачем мне она..
Заменить? Не похожи..
Мне хватило сполна..
Мне хватило.. и всё же..

Мне она, ну зачем?
Если рядом и вместе..
Не заменит речей..
Мне с тобой интересней..