Доктор Лиза

Ирина Скибина
…Каждый из нас с тобою –  частичка огромного мира…
Я сердце своё большое сегодня тебе подарю…
«Мы никогда не знаем – вернёмся ли мы живыми,
Война на земле – это ад. И я знаю, о чём говорю…»

Ты делала мир светлее, сотни спасая жизней…
Добро твоё, сострадание – сильнее всяких чудес,
Ты никогда не услышишь земное наше СПАСИБО…
Вчера наша Доктор Лиза улетела в последний свой рейс…

Чайки над морем холодным кружатся белой стаей,
Ты помощь, добро, милосердие миру всегда несла…
Горя чужого, люди, поверьте, совсем не бывает…
Какой бы беда далёкой от нас сейчас не была…

Разумом не усвоить, сердце понять не в силах…
Жизнь и смерть во Вселенной рядом всегда идут…
Снова приспущены флаги… Траур во всей России…
Цветы по воде холодной быстрые волны несут…

Горя чужого нет, боль у людей безмерная…
Небо укутано тучами в ненастной декабрьской мгле…
Такие, как Доктор Лиза, не могут уйти безвременно!
Они гораздо нужнее нам сейчас на этой земле…

Она нам несла надежду, сотни спасая жизней…
Добро её, сострадание – сильнее всяких чудес,
Она всё равно услышит земное наше СПАСИБО…
Вчера наша Доктор Лиза улетела в последний свой рейс…

Светлой памяти погибших в авиакатастрофе над Чёрным морем 25 декабря 2016 года...