Рождественское

Сваровская Анастасия
Давай зажжём рождественские свечи
И пожелаем всем добра,
Любви,сердечного тепла
И сказки в этот чудный вечер.

Давай всех соберём друзей,
На стол поставим угощенье,
Улыбкой радостной своей
Гостям поднимем настроенье.

Давай сегодня отмечать
Отличный праздник - Рождество!
Давай не будем забывать,
Как в мир явилось волшебство.

Как в мир спасение пришло,
Звезда зажглась в полночной мгле,
И чудо вдруг произошло,
Рожденье Бога на земле!

Пусть Вифлеемская звезда
Нам освещает путь с небес,
Напоминая как всегда
Об этом чуде из чудес!