Пускай бушует непогода

Георгий Родд
        "Татьяна грозная"
         Татьяна Красюк

Пускай бушует непогода,
Иль ярко солнышко светит,
Поэт в любое время года
Творит прекрасные стихи.

Ему то ветер помогает,
То яблонь белая кипень,
Когда весна зарёй пылает,
На землю иль ложится тень.

Метели строго завывают,
Неся снежинок хоровод.
Слова летят, в просторах тают,
Встречая каждый Новый Год.

Спасибо, Матушка-природа,
За мысли, что зовут на взлёт.
Мы твёрдо знаем, что погода
Нам вдохновение даёт.

      26.12.2016