Родина

Смирнов Павел Васильевич
Глянуть мир,да заболеть любовью
Рассмотреть созвездие души
Красота!И нет вреда здоровью
Улыбайся и дыши

Тут и там - коровы на лугу
Поглощают трапезу с летнюю росой
Я в сарае;белоснежного стригу
Без забот,с улыбкой и босой

Выйди в поле,брат,да крикни громко!
Распугай соседских петухов
Позабудь,что отвалилась кромка
От советских сапогов

Вся страна - счастливое раздолье
И,куда ни глянь,свободные леса
Выпей рюмку самогонки за здоровье
И пусть дальше дело делает душа