И вроде всё достаточно пи... но всё равно какая то

Вичлич
Привет печаль тебя не звали,
Без приглашенья как всегда.
Хотя расстанемся едва ли,
Сомнений нет, ты ж не беда.

Друзей так мно го виртуальных,
Реальных можно посчитать
Рукой одной и в жизни пальцы,
Не так уж долго загибать.

Зато в просторах интернета
Ты кем угодно можешь стать,
Не скрою то что кучей фэйков
Порою весело играть.

Но не для зла, не для мошенства,
Забавы ради хохотать,
В предверьях слёз бывало раньше,
А ныне грустно помолчать.

Где ж в этой жизни постоянство,
А подругому как узнать,
Без грусти и печали счастья,
Не разглядеть, не распознать.

Прийдя к такому заключенью
Казалось можно всё понять,
Жаль, что натуру человека,
В отличии от настроенья, ни так уж просто поменять.