Счастье

Олеся Крымова
Кружит в ритме вальса 
Белая метель.
Я искала счастье,
Где оно теперь?

Замела дорожки
Снежная пурга. 
Загляну в окошко, 
Может счастье там?

Может притаились
За большой сосной
Или притворилась
Ёлочкой лесной .   

Или счастье в детях,
Визги во дворе.
Заряжают смехом
Праздник в декабре.

Может счастье в малом
Небо и земля.
Ты со мною рядом,
А вокруг зима.